Люблю

Я к тебе подхожу чуть дыша,
Чтоб улыбку с лица не сдуть.
Всегда рядом иду не спеша,
Чтоб подольше продолжить путь.
Я заставляю сердце заткнуться,
Чтоб случайно чего не взболтнуть.
Ну а чувства наружу так рвутся!
Как бы мне в них не утонуть…


Рецензии