А. Д

Автор:Цветкова Ирина.

Вот и осень дождит за окном.

Устилая дороги листвой.

Мы с тобою не вместе теперь.

Ты не мой стал, ты стал мне чужой.

Собираю листвы акварель

В очень милый осенний букет.

Я оставлю на память себе

Вместо счастья ...которого нет.


Рецензии