пусть твой запущен сад

Пусть твой запущен сад
и разорен дом,
прошлое - цепь утрат,
давай забудем о нем.
Поднят чужой стяг,
светел начертанный путь.
Не думай: друг или враг,
все, что оставил, забудь.
Беспамятство - это не грех,
а благо, данное за
все помнящих и за тех,
кто закрывал глаза.
И пусть родовое гнездо
давно в руинах лежит,
неважно, что было -до.
куда важнее, как жить.


Рецензии