***

Не может быть любовь лишь безответной
Когда стремглав несемся к ней
Не может счастье быть приветным
Когда оно чужое мне поверь

И гордость может быть приятной
Но нет, на свете проще и добрей
Чем зависть белая как платье
Невесты чистой , голоса ее белей

Белее чем снега на горных склонах
Не тронутые грязью от обид
И нет приятней колокольных звонов
Когда душа твоя болит

Болит от горя и смятенья
Когда не знаешь делать что
И слышишь в голове одни сомненья
И думаешь, ну кто поможет кто????


Рецензии