Забуду!

Автор:Цветкова Ирина.

По коже бархатной сползает палантин.

И шелком волосы стуятся по плечам.

Одна пойду гулять в ночной тиши...

Ведь со мной рядом больше нет тебя...

Себе другой ты видно выбрал путь.

Решил с другой построить замок из песка

Но за тобою следом не пойду...

Забуду все и разлюблю тебя!


Рецензии