Я целиком

 "Я целиком"
 
 В полночь шагала проспектом легко...
 Черна, светоглаза, пьяна и невинна.
 И я оказался теперь целиком,
 а раньше была меня лишь половина.
 
 В ночь с 5 на 6 сентября 2009 года


Рецензии