Ты мне нужен...

Автор:Цветкова Ирина.

Подари мне диадему из снежинок.

Мне так хочется принцессой твой стать.

Платье я сошью себе из лилий.

Из серебрянной росы сошью вуаль.

Ароматом грез наполню душу

В счастье утоплю твою постель.

Если бы ты знал, как ты мне нужен.

Без тебя так трудно мне теперь!


Рецензии