Заколдую

Автор: Цветкова Ирина.


Ты не сможешь забыть глаз моих бирюзу.

Я тебя заколдую, с собой уведу.

Моей нежности будешь ты помнить следы...

И всю жизнь повторять..."где же ты?где же ты?"

Моих губ поцелуи-колдовской в них секрет

И ты будешь скучать ....ведь меня рядом нет...

А мой запах духов одурманит тебя.

Все до капельки вспомнишь как любила тебя

Я тебя заколдую, с собой уведу

Не колдунья я милый...

.......Я просто ...ЛЮБЛЮ...


Рецензии