Там где кончается любовь

Там где кончается любовь
Должно быть все же продолженье.
Когда душа воскреснет вновь
И вспомнит чудные мгновенья.

Там где разрушились мечты,
Цветы на пепле вырастают.
Где слезы боли так горьки,
Надежды снова воскресают.

Там где была я одинока,
Я встречу счастье свое вновь.
Как не была б судьба жестока,
Я все равно найду любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.