Ночью на даче

Небо сжалось, ожидая,
Холод будущей зимы,
Рябью дымки закрывая
Индевелый диск луны.

Осень наземь набросала
Яблок пестрые круги,
Ждать осталось очень мало
Тонких льдинок у воды.

С первым хрустом льда на лужах,
С первым снегом на ветвях,
Мы с тобою не затужим,
Сядем чай пить при свечах.

И запляшут в каждой кружке
Обжигая губы нам,
Огоньки и завитушки
С поцелуем пополам.

6 октября 2009г.


Рецензии