Потерялась душа

Потерялась душа в лабиринте любви,

Растворилась,надежды теряя.

Путеводнуюю нить мне уже не найти,

Чтобы выбраться к острову счастья.

И теперь неприкаянной стала душа,

По следам твоим тенью блуждает.

Ей из плена любви не сбежать никуда.

И ключи где от рая,не знает.

Остров счастья одной невозможно найти;

Затерялись следы,ускользая.

Заблудилась душа в лабиринте любви,

Растворилась,надежды теряя.


Рецензии