Ты знаешь, я опять живу...

Ты знаешь, я опять живу.
Тебя всё реже вспоминаю.
Теперь в мечтах его зову,
Его любимым называю.

Ты знаешь, я теперь не та,
Что у тебя в ногах валялась
И пусть осталась пустота,
Которой я тогда боялась.

Ты знаешь, я смогу забыть.
Уже почти тебя забыла...
Но врядли буду я любить
Так, как тебя тогда любила.

Ты знаешь, он теперь со мной.
Пусть ближе, только не роднее.
Не даст остаться мне одной...
Но я тобой ещё болею.

Ты знаешь, просто уходи.
Не обернувшись и не вспомнив.
Любовь оставим позади...
Не надо слов прощания долгих.


Рецензии