Из искры возгорится пламя!

"Из искры возгорится пламя!"-
Так один из вождей завещал.
Не меняется сущность с годами -
И тогда Он всё Ей посвящал.

Ей одной - все частицы света,
Всю любовь, все цветы, все мечты,
Только Ей - ключ от вечного лета.
Жаль, что я - не Она, Он - не ты...

Жизнь земная диктует регламент,
И его все должны соблюдать.
"Вечны ценности - крепче фундамент" -
Иногда это трудно понять.

Нужно верить, ведь мир же построен
На основе вечных основ:
Когда счастливы вместе Двое,
Когда балом правит Любовь.

И душа своей каждой частичкой
Вдруг воспрянет от долгого сна,
Полетит к небесам, словно птичка,
И прошепчет мне: "Ты не одна!

Он сейчас идёт с тобой рядом,
Он украдкой бросает взгляд,
И всё сказано этим взглядом,
И никто из вас не виноват!"

Прошептав это всё мне на ушко,
Душа моя спрячется в пятки.
Я робко скажу: "Ты мне нужен...
И не будем играть больше в прятки!"


Рецензии