Я не навижу этот поезд...

Я ненавижу этот поезд,
Что против воли мчится прочь
Его стремление прямое
Душе моей не превозмочь.

И все случилось, как случилось
И мне осталось вспоминать
Как я хотел, чтоб ты осталась,
Как не хотел я уезжать.

А ведь еще совсем недавно
Он был к нам добр и терпелив
И позволял нам целоваться,
От глаз чужих отгородив.

И за три дня, что мы встречались
Лишь в нем я смог осуществить
Одну десятую желаний,
Про горечь позабыв обид.


Рецензии