Я так давно тебя ждала!

Слова мои, как стаи птиц,
Летят к тебе не возвращаясь,
Взрываясь в лужицах ресниц
И в зерна кофе превращаясь.

Ростками трав пронзив рассвет,
И с ветерком соединяясь,
Я говорю тебе "Привет",
Над головой твоей склоняясь.

"Я так давно тебя ждала!"
И ты проснешься, улыбаясь,
И столько сонного тепла
Во взгляде утреннем, встречаясь.

След губ оставлю на стекле,
С тобой до вечера прощаюсь...
Теперь нас двое на Земле,
И я люблю, не сомневаюсь!


Рецензии
О скольких мужиков с ума свела,
Когда слова ты эти говорила:
"Я так давно тебя, родной, ждала!"
И нового по-новому любила...

С уважением,

Игорь Шептухин   26.07.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.