страсти круг

Я пью вино из твоих губ, я наслаждаюсь поцелуем.
О, как прекрасен страсти круг, как тело он моё волнует!
Ты для меня волшебный маг, ты чародей моих волнений.
Ты подарил мне мой очаг, он полон грёз и приключений.
Я оживаю с каждым днём; я упиваюсь твоей лаской.
Моя душа горит огнём, мой каждый час наполнен сказкой.
Ты пьешь вино из моих губ, и моим телом наслаждаясь,
Не разрываешь страсти круг, еще сильней меня желаешь.
                ********


Рецензии
Браво!!! Очень здорово получилось- на одном дыхании. Умничка.С любовью Елена.

Елена Павленко 3   28.10.2009 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.