подсчитывая оставленные страстью...

подсчитывая
оставленные страстью
царапины на спине
и синевато-алые подтёки
на груди и плечах
накинулись
на так и не тронутый
романтический ужин
при уже оплавленных свечах

и уж совсем
сойдя с ума
побежали на балкон
запутавшись и оборвав шторы
повязали их туникой
влюблённо смотрели в глаза
выбирали пёрышки
из растрёпанных прядей
называя друг друга
Орфеем и Эвридикой


Рецензии