И демоница разрушать устаёт

И демоница разрушать устаёт.
И вампиру кровь надоедает!
И ангел порой ложь узнаёт!
И дьявол любовью страдает!
Человеку не хочеться жить!
Надоедает убивать убийце!
Черт учиться дружить...
Чем я хуже той Демоницы?!
Королева тьмы, созданье ада...
Но даже я могу устать!
Захотеть испить целительного яда...
И больше тебе не писать!
Я всё не могу получить...
Мне сердца людей не подвластны...
Зачем же царицею быть?
Все эти труды напрасны.
Не могу заставить полюбить...
Я не могу! Не подчинённый...
Не могу свои раны исцелить...
Ведь ты не в меня влюблённый...


Рецензии