Прошлое

Душа ранима и больна .
Любовь, разлука и потери ,
Но зазвучала вновь струна ,
И песня ,что с тобою пели...

Там на заре прибой шумел,
И жить, казалось, будем вечно …
Смеялось время ... Наш удел ,
То море и та наша встреча …


Рецензии