Я, кажется, знаю, как гибнет душа...

Я, кажется, знаю, как гибнет душа
и как холодеют безвольные руки.
Когда, так болезненно и неспеша,
осознаешь неизбежность разлуки.

Я вдруг узнаю, что такое "одна".
И как гаснут звезды, встречаясь с рассветом.
Как курят до одури у окна,
Соленые слезы глотая при этом.

И,кажется,знаю бессоницы тень
И монолог смс без ответа...
Я знаю, как новый мучителен день,
когда все ночное с тобою при этом.

Я знаю, как ждать и звонить в никуда.
Как изменять и быть преданно верным...
Я знаю, что боль иногда как вода -
Бежит без конца по натянутым нервам.

И знаю, что можно расстаться, любя.
Щемящую горечь канувшего в Лету…
Но как я смогу дальше жить без тебя –
Я ничего не знаю об этом.


Рецензии