сон

Мне сегодня приснился сон,
Где была я и он.
Он губами руки касался моей,
И называл малышкой своей.
Я дрожала, как лист на ветру,
И сияла, как роса поутру.

Он нежно меня обнял,
И к губам моим сладко припал.
Я трепетала, пылала огнем,
Очень хорошо нам было вдвоем.
Его  ласки смущенье мое растопили,
И спящую страсть во мне разбудили.

Но сон мой кто-то спугнул,
В мир реальный меня вернул.
Закончилась сказка, опять я одна,
Сжимаю в объятьях подушку-слона
Я буду ждать тебя снова во сне,
Ты приходи, не забудь обо мне.


Рецензии