Знакомое место

Опять на том же месте стою, печаль храня.
Всё, вроде бы, на месте, но только нет тебя.
И было счастье близко - да только не сбылось.
Далёкой, дикой птицей куда-то унеслось.

И, значит, не хранили мы бережно тогда
Счастливые мгновенья, счастливые года.
Хорошей, милой сказкою ушла от нас любовь.
Теперь лишь только память её пробудит вновь.
24.02.07.


Рецензии