Остановитесь, бешенные кони...

Корабль любви в морской пучине тонет,
Не удержал я призрачный штурвал-
Остановитесь, бешенные кони,
Еще о многом я не рассказал.

Моей мечты подрезанные корни,
Остался на душе глубокий шрам-
Остановитесь, бешенные кони,
Я расплачусь сегодня по счетам.

Судьба воспоминаньями заполнит,
Предвосхищенья огненный бокал-
Остановитесь, бешенные кони,
Я ключик счастья где-то потерял.

Прошедшее осталось на перроне,
Ночной экспресс несется по волнам-
Остановитесь, бешенные кони,
Дорога привела в духовный храм...


Рецензии
Рано тебе еще расплачиваться по счетам!!!!!

Сильное стихо! Очень понравилось!!!

Лена!

Истома   22.10.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.