Главным...

То возникнет, то исчезнет
Ощущений тех восторг!..
Чем-то будет мне полезным,
Чем-то будет просто сор…
       И чаруя, внесёт смуту,
       Что тревожит, бередит!..
       И зачем-то будит сдуто,
       Что чуть-чуть потом болит?..
Непонятное явленье,
Словно крыльев легкий взмах…
Породит собой сомненья,
Что в себе содержат страх!..
       Тех значений колдовство
       Принесёт собой в туманы.
       Будет то не мотовство,
       А значеньем самым главным!..
             20.10.09г.


Рецензии