Hard level

Капает в углу старый кран
Пыткой в духе средних веков.
В зеркало смотрю как баран
Только не хватает рогов.

МЫша примеряет петлю,
Да гОлодно глазом косИт,
А на пеларгонии тлю
Муравьишка мелкий доИт.

Ну и таракан в голове
Перерос нормальный level.
В мысленной моей полове
Отобрать зерно от плевЕл

Будет невозможно, прости,
Уровень давно уже hard.
Пешка же боюсь не в честИ
У крапленой колоды карт.


Рецензии
С днём Рождения!!! Всего тебе самого присамого, и чуточку больше )))) + Успехов и вдохновлений в творчестве!!!

Валерий фон Бак   22.10.2009 08:16     Заявить о нарушении