Размечтался

Пакую душу в чемодан
И уезжаю в Магадан
Я уезжаю навсегда
Со мною все мои друзья
Мой ноутбук, мой карандаш
И фото двух моих Наташ
Три книги, не могу без них
И этот вот дурацкий стих
Бутылка водки, диск Сплинов
И стадо из семи слонов
Тетради, где полночный бред
Трёхскоростной велосипед
Гитару чуть я не забыл
Хорош бы без гитары был
Но вот и всё, почти готов
Осталось выложить слонов
Ведь щас слоны уже не те
Зачем они мне в Воркуте
Да, да, я еду в Казахстан
Уже в наклейках чемодан
Встречай меня мой Ашхабад
Хочу залезть на Арарат
Заметили,  что я несу,
Купил в дорогу колбасу
У нас с женою юбилей
А пьяным как – то веселей.


Рецензии
Очень грустный юбилей...
Банка водки без речей.
Кто на свете всех милей?
Стоп, молчи! Ещё подлей!..

Александр Рывин   23.10.2009 19:49     Заявить о нарушении