Мне не быть одной из миллиона

Мне не быть одной из миллиона,
Не смешаться с пестрою толпой.
Для меня не писаны законы,
Кто-то пусть им следует другой.

Молнией сверкну на небе чистом,
Навсегда оставив след в душе,
Отпечатаюсь я в памяти как искра,
Яркой жизни крошечный сюжет.

Будут вспоминать, да разве жалко?
Только для меня это прошло.
День сегодняшний остался лишь огарком,
Он не стоит больше ничего.

Я смотрю в зарю уже другую,
Остальным задача – догонять.
И для них посланье нарисую,
Чтобы знали, где меня искать.


Рецензии