ОДНА

Она ему – Не уходи
А он ей – У меня дела
Она ему – Ты приходи
А он бубнил – Конечно, да
Она ему – Я буду ждать
Он ей в ответ – Конечно жди
- Я без тебя не лягу спать
- Конечно милая, не спи
И он ушёл захлопнув дверь
Она осталась у окна
Шептало сердце – Только верь
Читалось на стекле – Одна.


Рецензии