Письма к бывшему мужу

Письма твои я получаю.
От мужа в тайне их хроню.
Только одного я не понимаю,
Почему не устраиваешь жизнь свою.

Напрасно себя ты мучишь.
Прошлого теперь уж не вернуть.
Меня уму и разуму учишь.
Дай мне забыться,хоть чуть-чуть.

Я плачу,письма твои читая.
Свои мысли ставлю на броню,
Хоть я замужем,но тебя не забываю
И в своем сердце бережно храню.

Не надо меня мучить
И вносить ралад в семью.
Разгони своей грусти тучи.
Успокойся. Я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии