Без тебя

И день какой-то чёрно-белый…
Не радует шумливая листва,
Ни солнца отблески по небу,
Ничтожно утро без тебя.

Пустые улицы, проспекты,
Трамваи медленней гремят,
И воздух стал вдруг тяжелее;
Размыто «завтра» без тебя.

А тучи, будто надо мною
Собрались лить день ото дня.
Холодной ветреной погодой,
Под вечер одиноко без тебя.

И сквозь осенние невзгоды,
Услышав пенье птиц издалека,
Я поняла: не дай мне, Боже,
Прожить ни мига без тебя!


Рецензии
Не дай Боже, прожить твоей героини без любимого!

Наира Багдасарова   20.10.2009 13:56     Заявить о нарушении
Это да.....

Анна Рубина   20.10.2009 19:54   Заявить о нарушении