***

Ты все решил….

Ты все решил, тебе не важно,
Что вдруг осталась я одна.
И тишина,..
звонков протяжных уж нет наверно пятый день.

Ты все решил.
 Зачем страданья, зачем разборок долго жду.
Ведь для тебя теперь не важно,
Ты все решил мой «господин».

Не хочешь слышать ты упреков,
И мелочей протяжный гул.
Ты все решил, тебе так проще.
Но ты по моему удручен?

Испуган собственным бессильем,
Течением таким вот дел.
Тебе придется все равно ведь,
Решать что будет же теперь?

И как я буду относиться  к тебе, тебе не все равно.
И что решу, смогу ль я разобраться, в себе, в тебе,
 Мой дорогой!

И пусть цена самих терзаний,
Лежит на сердце у меня.
Я не из тех чтобы решали.
То что касается Меня.
20.10.09


Рецензии