Пейте горечь этих дней до дна...

Пейте горечь этих дней до дна,
Бейте опустевшие бокалы,
Ты на этом свете не одна,
Только что-то легче мне не стало.

Что поделаешь, моя мечта
Слишком высоко, видать, летала,
Я заранее все просчитал,
Только что-то легче мне не стало.

Нет, ты не сдавалась до конца,
Но настал предел и ты устала.
Да и сыну трудно без отца,
Только что-то легче мне не стало.

А теперь пустые вечера
Безнадежно шелестят листами.
Все это не больше, чем игра,
Только что-то легче мне не стало


Рецензии