Открыть-Закрыться...

Меня открыть, за мной закрыться, не торопиться влюбить...
Влюбиться, без крыльев птицей стучаться в окна,
Твои волокна мотать на пальцы,
В бреду метаться...а после сдаться....
Полетом низким, и по английски...уйти, уехать, на самом скором,
По троекториям и приборам, по не знакомым еще заборам
Писать отчетливо "НЕНАВИЖУ",
От этой ноши такая грыжа...ползет по лестницам и по крышам
Моих внеплановых обещаний, я так решительна на прощанья,
Что временами одни вокзалы, больших театров пустые залы,
Я буду тем, кем еще не знала,
Ни ты, ни родственники, ни мама...
На самом деле мне просто мало...тебя во мне и в моих ладонях...
Давай взаправду, нас не догонят, нас не найдут, не заявят кражу,
Я если хочешь тебя раскрашу...своими красками наслаждений,
Своими ласками заблуждений...
Я ледоколами прорублю...к тебе пути...
Я тебя люблю...


Рецензии
Я если хочешь тебя раскрашу...своими красками наслаждений, --ништяк, хочу
Я ледоколами прорублю...к тебе пути... - красиво
побежали?

Номотакитока Волчек   25.10.2009 21:53     Заявить о нарушении
давай руку...)

Анастасия Кузьмич   25.10.2009 22:38   Заявить о нарушении