Позабудь...

Позабудь обо всем на свете,
Только звезды, луна и ты...
И прохладой окутает ветер,
И подарят нежность цветы...
Позабудь про печаль и слезы,
И о парне, что не с тобой...
Лепестки тебе дарят розы,
И приходит на душу покой...
Летний вечер, сияющий звездами,
(и они сейчас только твои)
В этот вечер и время позднее
Позабудь о несчастной любви…

19.10.2009


Рецензии