На сеновале

Помню  я  на  сеновале
Мы  с  тобой  всю  ночь  не  спали.
Карта  пик  всё  к  ряду  выпадала.
Ты  тогда  попала  в  точку,
До  сих  пор  я  одиночка,
Всё  сейчас  как  ты  мне  нагадала.

Целовал  твоё  я  тело,
Ты  тогда  не  захотела.
Страсть  зажгла  и  вскоре  растворилась.
Много  лет  уж  пролетело,
Ты  осталась  Королева
И  в  волшебных  снах  мне  часто  снилась.

Словно  вешки  и  зарубки
Те  счастливые  минутки,
Что  с  тобой  провёл  на  сеновале.
Мои  чувства  пронизали,
Душу  мне  заколдовали,
В  ожиданье  жил  как  на  вокзале.

И  дождался,  не  поверить.
Мою  радость  не  измерить.
Сны  те  оказались  просто  в  руку.
В  счастье  пылкое  поверим
И  любовь  огнём  проверим,
Выгоним  из  жизни  прочь  разлуку.

Декабрь  1999 г.


Рецензии