Нетолковый словарь. Колесница

впряги  же в  колесницу  прежних  слов
трёх бабочек воздушных поцелуев
и пусть они взлетят над суетою
да ложной гордостью
на крыльях
трепета,
прошу
я

смяв  гордость глупую.Израненное сердце
примчат пускай  в промокший  сад,
где ожидаю у фонтана слёз
под маской равнодушия
три мёртвых дня
послушно
приход
Твой

рассыпано  на тропках время , и птица грусти
клюёт по зёрнышку покой наш ,и былое
к полуживому сердцу подступает
в шарфе бессонницы
затянутом
петлёю
нами...


Рецензии
Здравствуйте Екатерина!

Интересный эксперимент. И "шарф бессонницы"...
Понравилось!

Удачи и любви!
Евгений

Яженька   20.10.2009 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за деликатность в том числе!))))
С теплом.Хэн

Екатерина Хэн Гальперина   20.10.2009 10:57   Заявить о нарушении