Бывает так

Бывает так,что просто в миг
Жизнь изменилась полностью,мгновенно...
Не знаю я,готова ль к переменам,
И голос мой скорей похож на крик.

Как тяжело менять привычный быт,
Свою квартиру на чужие стены,
Не знаю я,готова ль к переменам,
Мне просто хочется с тобою рядом быть...

И не хочу я думать о плохом.
Я знаю точно,что мы будем вместе,
coгретая всегда твоим теплом,
Какая разница в каком на свете месте.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   27.12.2009 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.