С надеждой...

Может быть осенние дожди
Вдруг услышали мою молитву.
Может быть...ты только подожди,
Поцелуемся с тобою у калитки.

Расскажу тебе свою мечту,
Что как бабочка легка и уязвима.
Расскажу, согрею, удержу.
Только ты не прошел бы мимо.

Может быть январские морозы
Нас согреют лучше, чем жара.
Может быть, высушит нам слезы,
Тот камин, в том доме у пруда.


Рецензии