Без названия. Всё о том же

Неприличные мысли бьются в стёкла окон души,
Словно яркие птички с учащённым ритмом в груди.
И слащавые строки, что сочились от пресной хандры,
Остановлены в прошлом, в той абсурдности томной среды…

Уязвимые чувства и избыток эмоций в пылу,
Раззадорили ПРОСТО ОГРОМНЫЙ костёр на ветру!
(Ветер стонущий, рвущий слова на куски,
Что слетели тогда, с моих уст признаньем в любви)

Я неспешно рисую по воздуху контур судьбы,
По которому видно - она непременно с Нами в пути!
Улыбаюсь погоде, подаренной гидрометцентром,
Ведь ни дождь и ни снег не изменят того, что на сердце!!


Рецензии