Под мерцанье свечи

Под мерцанье свечи
Мы с тобой помолчим.
И вдыхая взаимности бархатный запах,
Я без слов объясню,
Что за нашу весну,
Коль придётся, пойду на костёр и на плаху.

припев:
Опадут лепестки наших белых цветов,
Улетая с рассветом взволнованной стаей.
Пусть желаний огонь на губах тихо тает,
Возвращая из сказки серебрянных снов.

Под аккорды ветров
Песня двух берегов
На волнах в унисоне сольётся без страха.
Но коль вытряхнув веру,
Жизнь поставит к барьеру,
Ты рванешь на груди своей гордо рубаху.

припев:
Опадут лепестки наших белых цветов,
Улетая с рассветом взволнованной стаей.
Пусть желаний огонь на губах тихо тает,
Возвращая из сказки серебряных снов.

Под мерцанье свечи
Сердце что-то молчит.
И вдыхая обмана коварные ноты,
Мы с тобой вдруг поймём,
Что уже не живём.
Время смоет безжалостно нас с эшафота.


Рецензии