Любовь, Она Из Первых Уст. Романс. Классика

* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем меряя
пространство !

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений . Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,


Рецензии