Отхожу ко сну как к смерти...

Отхожу ко сну как к смерти...
Зубы чистить или душу?
Я всегда немного трушу,
Отправляясь в спальный вЕртеп.

Ведь не знаешь - сон очнётся
Или вплавь отправит душу...
Потому забыться трушу -
Чем заплыв тот обернётся?

Отхожу ко сну - как к смерти...

20.10.09г


Рецензии