Плач

Господи,научи меня жить
Ежеминутно не проверяя
Его статус в icq

Помоги безболезненно
Все точки соприкосновения
Устремить,свести к нулю

Расскажи,как мне жить
et cetera
Без него,а не выживать

Мне бы хоть раз заняться сексом
С кем-то и его-in moment
Не представлять

Мне бы хоть раз,Боже
Не_так,как он любит
Приготовить обед

Как мне в вечерней молитве
Пропустить его имя во фразе
"Отведи ото всяческих бед"

Но...

Меня каждый раз
Что-то тянет назад,
За волосы

Я не умею искренне
Желать жить
Без его голоса.


Рецензии
болезненно.. очень близко. Наваждение, искренность, любовь.. если есть хоть один на свете человек, который знает, что это, так это он.

Ларионова   27.10.2009 07:13     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо за понимание.

Флейта-Позвоночник   27.10.2009 08:59   Заявить о нарушении