Полет

Вот борт уходит, снова в порт родной.
Багаж и груз, давно уже в отсеках.
Стюард, захлопнул люки за спиной.
Сейчас мы поплывем, в воздушных реках.

Пред нами, возникает красота.
Две милых, словно с подиума крошки.
Красавицы, работники борта.
Ах, как прекрасны, у девченок ножки.

Вам, стюардессы лекцию прочтут.
О пользованьи маской и желетом.
Затем, немного выпить принесут.
Потом,накормят, тепленьким обедом.

Полет проходит наш на высоте.
И в переносном и в буквальном смысле.
Красавицы, все время в суете.
Чтоб каждому, прекрасно было в кресле.

Вот просят пристегнуть опять ремни.
Знать самолет, на влетку скоро сядет.
А вот уже в низу, сигнальные огни.
И поезд в далеке, он что-то тянет.

Вот снова трап, но порт уже родной.
Все без задержек, вовремя и четко.
Встречающий народ, стоит гурьбой.
Среди толпы, меня ждет моя тетка.

Красавицы, до скорого, пока!
Я с вами не прощаюсь, так и знайте.
Мы снова полетим за облака!
Вы только, пасажирам улыбайтесь!


Рецензии