Проходят годы

Луна, из-за туч роняет,

На землю свои холодный свет.

В ночи комета догорает,

Оставив чуть заметный след.

 

Гаснут звезды, но вот одна,

Как будто ярче загорелась...

Так и ты, как ранняя весна,

Нежданно в жизнь мою ворвалась.

 

Меня ты бросила в пучину,

Своих проделок и лукавств,

И был похож я на скотину,

Дурных объевшихся лекарств.

 

Проходят годы как в тумане,

Лишь в памяти оставив след.

Ты как соль, в кровавой ране,

Меня томишь уж много лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.