То, чего не может быть. Участник 21

Всё наоборот

Живёт у нас в квартире кот
Всё у него наоборот,
Не ловит он мышей никак
И в общем-то большой чудак.

Посадишь рядом соловья,
Кот глазом не моргнёт тогда,
Мусолить любит бутерброд
И ненавидит он компот.

Вот еще такая шалость:
Утром пьяный приполз  малость,
На шкаф залезет и сидит,
Читает письма и мурчит.

И вдруг приходит ему мысль
О штуке баксов! Есть ведь смысл
Потратиться на колбасу -
Еду он чует за версту.

Живёт у нас в квартире кот
Всё у него наоборот,
Такого в жизни нет нигде -
Разве что где-то на Луне!


Рецензии