Зеркало. Гейша АкемИ

                Стихотворение написано на конкурс Гелиоса
                "ВОЛШЕБНЫЕ ЗЕРКАЛА"
                Обсерватория "Улукбековка" Жрец-астроном Гелиос.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=192



Зачем я тебе такая? Любимая, но… чужая?
Зачем мы с тобою встретились?
Обоим теперь невесело…

Я руки свои ломаю, Русалочка я  немая…
Влюбились мы невпопад.
Теперь ты и сам не рад.

На жизненном перекрёстке, столкнулись с тобой как звёзды.
Но ночью мне  зеркала
Шептали, что ждёт беда.

А утречком я от злости, ответила им: « Да, бросьте!
Завидуете Вы мне!
Он - Рыцарь мой на Коне!»

И так мне обидно было, что зеркало я разбила.
Хотя я и знала - это
Плохая, увы, примета.

Ну, вот я и доигралась. Одна я теперь осталась.
Менять что-то слишком поздно.
В другие влюблён ты звёзды…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.