Утреннее солнце осветило...

Утреннее солнце осветило той реки родные берега,где судьба нас резко разделила,где мы были счастливы тогда.
Вспоминаю то святое время,когда жизнь свела меня с тобой,я узнал тебя в цветах заката,и глазами выкрикнул-постой!
Ты застыла,обернулась нежно,одарив улыбкой золотой,подошла,коснулась до одежды и сказала вдруг-пойдем со мной!
Я пошел,с тех пор мы не разлучны были до того земного дня,пока света ледяные лучики не забрали от меня тебя.
Где сейчас,родная,дорогая,ты живешь в душе печаль хроня,я о нашей встрече так мечтаю,понимаю только это зря.нет таких путей,нет таких дорог,что свели бы вместе нас...


Рецензии