Кто я тебе? Непродуманная глава...

                (А может это и хорошо, если я для тебя - книга?)

Кто я тебе? Непродуманная глава?
(Как это в духе моем - выпадать из смысла!)
Вне эпизодов, вне повести... Где слова -
Пустоголосое эхо без всякой мысли.

Встать бы распором в гортани - да поперек!
Вскриком безумца, взметнувшего вверх запястья!
Только, маэстро, и ты не окончишь строк...
(Знаешь ли, в духе людей - выпадать из счастья...)

18-19.10.2009.


Рецензии