Наши колокола

Уж не звонят давно колакола.
А во дворах, нет пацанов с гитарой.
Года идут, и молодость прошла.
Но любим мы пройтись, тропинкой старой.

Уж с нами нет когото из ребят.
Земля вам пухом, в пакмяти вы живы.
А дети, снова, в первый класс спешат.
Они как мы, знать будут перспективы.

Учитель школьный наш, ты постарел.
Но до сих пор, всеж пост свой не покинул.
Вот у доски, опять стоит пострел.
Наш классный, из него всю душу вынул.

Жизнь наша, пролетает в суете.
Нам некогда порою оглянуться.
Мы не стары, но, уж совсем не те.
А время мчит и не дает очнуться.

И снова зазвонят колакола.
Но, не у нас, а у детей и внуков.
Да, песня та, отличная была.
Прекрасный стих и куча нежных звуков.


Рецензии